Cuisines Professionnelles - Frigelec Grandes Cuisines
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Cuisines Professionnelles

Des cuisines professionnelles, pour des professionnels, par des professionnels ! 

 

  • Appareils électromécaniques
  • Buanderie
  • Cuisson
  • Extraction – Ventilation
  • Froid
  • Laverie
  • Mobilier inox

 

Restauration commerciale, créer, reprendre, restructurer un restaurant ne s’improvise pas ! A partir de quatre murs, il y a de nombreuses façons d’organiser une cuisine. Le plus FRIGELECEquipements hôteliers et collectivités – : la créativité et cela en intégrant bien sur le respect des normes de sécurité, d’hygiène et de marche en avant.

 

FRIGELECEquipements hôteliers et collectivités – vous propose différentes gammes de matériels adaptées à tous les types de restaurations :

  • Restauration à thème
  • Restauration gastronomique
  • Restauration traditionnelle
  • Fast food
  • Pizzeria.

Des chaines de restauration de tailles nationales ont fait confiance à FRIGELECEquipements hôteliers et collectivités – pour tous leurs restaurants, c’est une belle preuve de performance.

 

Restauration collective.

Tout comme le commerce traditionnel, la restauration collective a changé. Les cantines traditionnelles appartiennent au passé. Aujourd’hui, le consommateur, très exigent, va au restaurant. Il en est de même pour les élèves et étudiants qu’il faut savoir fidéliser au sein des établissements scolaires. Ce « nouveau client-consommateur » a des exigences sur la qualité des mets, sa traçabilité, sa variété… Il a aussi des exigence sur la présentation et l’organisation du restaurant et ne veut plus attendre. FRIGELECEquipements hôteliers et collectivités – travaille selon les axes suivants :

  • Conseil et conception de la cuisine en regard des exigences gustatives (organisation de la cuisson par exemple : cuisson lente, cuisson vapeur…)
  • Conseil en restructuration de cuisines dans le respect des contraintes de sécurité et d’hygiène
  • Conseil sur la traçabilité exigée par la méthode H.A.C.C.P (exemple : enregistrement de toutes les températures chaudes et froides sur pc…)
  • Conseil sur la gestion des flux des selfs services : selfs en scramble (ilot), ilots animation (« cuisine respectable »).

 

Certifiée UNICPRO, FRIGELECEquipements hôteliers et collectivités – ne se positionne pas comme un simple fournisseur de matériels de cuisine mais comme un spécialiste proposant une prestation globale comprenant le conseil, l’étude et l’installation pour les cuisines centrales, l’Education Nationale, le milieu hospitalier, les maisons de retraites, les restaurants d’entreprise…